西洋料理実習ではフランス料理を中心に学びますが、今回は先輩(旧天真学園高校調理科卒)料理人である高橋義浩氏(cafe threepeace シェフ)よりイタリア料理の指導をして頂きました。
今回はイタリア料理入門編と言う事で、家でも作りやすいように、季節のきのこを使った、馴染みのある芋煮のアレンジ料理を作りました。
高橋様、ご指導ありがとうございました。
西洋料理実習ではフランス料理を中心に学びますが、今回は先輩(旧天真学園高校調理科卒)料理人である高橋義浩氏(cafe threepeace シェフ)よりイタリア料理の指導をして頂きました。
今回はイタリア料理入門編と言う事で、家でも作りやすいように、季節のきのこを使った、馴染みのある芋煮のアレンジ料理を作りました。
高橋様、ご指導ありがとうございました。
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