冬休みが迫って来ました。
今日は大荒れの天気ですが、新校舎の校内は暖かくとても快適です。
19回目の集団給食。今日のメニューは
・ごはん
・豚汁
・鮭のホイル焼き
・ほうれん草の胡麻和え
・即席漬け
・アップルゼリー
の6点です。体の中から暖まる豚汁にバターが薫る鮭のホイル焼きでご飯がすすみます(・∀・)
デザートのゼリーも大変美味しくいただけました。
いつもご馳走さまです!
2018-12-07
冬休みが迫って来ました。
今日は大荒れの天気ですが、新校舎の校内は暖かくとても快適です。
19回目の集団給食。今日のメニューは
・ごはん
・豚汁
・鮭のホイル焼き
・ほうれん草の胡麻和え
・即席漬け
・アップルゼリー
の6点です。体の中から暖まる豚汁にバターが薫る鮭のホイル焼きでご飯がすすみます(・∀・)
デザートのゼリーも大変美味しくいただけました。
いつもご馳走さまです!
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.