9/13(金)3年生の総合調理に地域の方々をお招きしました。
今回のテーマは「食材アレンジ献立」です。
メニューは
・ご飯
・季節野菜の佃煮
・高野豆腐のチーズ入りフライ
・切り干し大根のサラダ
・和風ミネストローネ
・抹茶プリン
の6点です。
今回は75名の方々に参加して頂きました。今年度あと2回予定しています。ぜひまたお越し下さい。
2019-09-17
9/13(金)3年生の総合調理に地域の方々をお招きしました。
今回のテーマは「食材アレンジ献立」です。
メニューは
・ご飯
・季節野菜の佃煮
・高野豆腐のチーズ入りフライ
・切り干し大根のサラダ
・和風ミネストローネ
・抹茶プリン
の6点です。
今回は75名の方々に参加して頂きました。今年度あと2回予定しています。ぜひまたお越し下さい。
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