12月15日(金)
食育調理コースの1年生から3年生が冬の味覚フェアを行いました。
日頃の実習の成果を活かし、地域の方々との交流を図る味覚フェア。今回も沢山の方々にご来場いただきありがとうございました。
また、その様子がTUYさんのニュース番組でもとりあげられました。
学校に長蛇の列 高校の“味覚フェア”素材にこだわり地域とふれあう(テレビユー山形)
12月15日(金)
食育調理コースの1年生から3年生が冬の味覚フェアを行いました。
日頃の実習の成果を活かし、地域の方々との交流を図る味覚フェア。今回も沢山の方々にご来場いただきありがとうございました。
また、その様子がTUYさんのニュース番組でもとりあげられました。
学校に長蛇の列 高校の“味覚フェア”素材にこだわり地域とふれあう(テレビユー山形)
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.