11月も半ばを過ぎ、年内の登校も残すところ1ヶ月程となりました。
集団給食を作ってくれている調理科3年生の高校生活も残り僅かですね。
今日のメニューは
- ごはん
- 和風ハンバーグ
- 味噌汁
- コンビネーションサラダ
- 牛乳寒天
の5点、890kcalです。
ボリュームもあり、焼き加減も絶妙でした!
ご馳走様です( ・∀・)
11月も半ばを過ぎ、年内の登校も残すところ1ヶ月程となりました。
集団給食を作ってくれている調理科3年生の高校生活も残り僅かですね。
今日のメニューは
の5点、890kcalです。
ボリュームもあり、焼き加減も絶妙でした!
ご馳走様です( ・∀・)
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.